TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: NUEVOS RETOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: ELABORACIÓN DE ALIMENTOS NUTRICIONALMENTE ADECUADOS, CON MÍNIMA ALTERACIÓN ORGANOLÉPTICA Y ALERGENICAMENTE SEGUROS
- Autor: Pérez Rodríguez, Bernardo José
- Universidad: Universidad de Santiago de Compostela
- Departamento: Química analítica, nutrición y bromatología
- Fecha de Lectura: 02/02/2016
- Programa de doctorado: NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- Dirección:
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MIRANDA LÓPEZ, JOSÉ MANUEL (DIRECTOR)
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FRANCO ABUIN , CARLOS MANUEL (DIRECTOR)
- Tribunal:
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GARCÍA FERNÁNDEZ, MARÍA DEL CAMINO (PRESIDENTE)
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Vazquez Belda, Beatriz (SECRETARIO)
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Nebot García, Carolina Graciela (VOCAL)
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ARIÑO MONEVA, AGUSTÍN (VOCAL)
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Barros Velazquez, Jorge (VOCAL)
- Descriptores:
- CIENCIAS DE LA NUTRICION
- ALERGIAS
- LIPIDOS
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Localización: BIBLIOTECA XERAL USC
- Resumen: