TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  NUEVOS RETOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: ELABORACIÓN DE ALIMENTOS NUTRICIONALMENTE ADECUADOS, CON MÍNIMA ALTERACIÓN ORGANOLÉPTICA Y ALERGENICAMENTE SEGUROS
  • Autor:  Pérez Rodríguez, Bernardo José
  • Universidad:  Universidad de Santiago de Compostela
  • Departamento:  Química analítica, nutrición y bromatología
  • Fecha de Lectura:  02/02/2016
  • Programa de doctorado:  NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
  • Dirección: 
    • MIRANDA LÓPEZ, JOSÉ MANUEL (DIRECTOR)
    • FRANCO ABUIN , CARLOS MANUEL (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • GARCÍA FERNÁNDEZ, MARÍA DEL CAMINO (PRESIDENTE)
    • Vazquez Belda, Beatriz (SECRETARIO)
    • Nebot García, Carolina Graciela (VOCAL)
    • ARIÑO MONEVA, AGUSTÍN (VOCAL)
    • Barros Velazquez, Jorge (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • CIENCIAS DE LA NUTRICION
    • ALERGIAS
    • LIPIDOS
  • Localización:  BIBLIOTECA XERAL USC
  • Resumen: