TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA Y GENOTÍPICA DE LA RESISTENCIA A ANTIMICROBIANOS EN CEPAS DE ESCHERICHIA COLI Y ENTEROCOCCUS SPP. DE ORIGEN ALIMENTARIO
  • Autor:  Guerrero Ramos, Emilia
  • Universidad:  Universidad de León
  • Departamento:  Higiene y tecnología de los alimentos
  • Fecha de Lectura:  01/02/2016
  • Programa de doctorado:  ESTRATEGIAS PARA LA MEJORA Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
  • Dirección: 
    • ALONSO CALLEJA, CARLOS (DIRECTOR)
    • CAPITA GONZALEZ, ROSA (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • QUINTO FERNÁNDEZ, EMILIANO (PRESIDENTE)
    • Alonso Hernando, Alicia (SECRETARIO)
    • CASTRO ALIJA, MARÍA JOSÉ (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
    • AGENTES PATOGENOS DE LOS ALIMENTOS
    • ANTIBIOTICOS
    • BIOLOGIA MOLECULAR DE MICROORGANISMOS
  • Localización:  BIBLIOTECA UNIVERSITARIA SAN ISIDORO
  • Resumen: