TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA Y GENOTÍPICA DE LA RESISTENCIA A ANTIMICROBIANOS EN CEPAS DE ESCHERICHIA COLI Y ENTEROCOCCUS SPP. DE ORIGEN ALIMENTARIO
- Autor: Guerrero Ramos, Emilia
- Universidad: Universidad de León
- Departamento: Higiene y tecnología de los alimentos
- Fecha de Lectura: 01/02/2016
- Programa de doctorado: ESTRATEGIAS PARA LA MEJORA Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
- Dirección:
-
ALONSO CALLEJA, CARLOS (DIRECTOR)
-
CAPITA GONZALEZ, ROSA (DIRECTOR)
- Tribunal:
-
QUINTO FERNÁNDEZ, EMILIANO (PRESIDENTE)
-
Alonso Hernando, Alicia (SECRETARIO)
-
CASTRO ALIJA, MARÍA JOSÉ (VOCAL)
- Descriptores:
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- AGENTES PATOGENOS DE LOS ALIMENTOS
- ANTIBIOTICOS
- BIOLOGIA MOLECULAR DE MICROORGANISMOS
-
Localización: BIBLIOTECA UNIVERSITARIA SAN ISIDORO
- Resumen: