TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  DEGRADACIÓN DE LIMONINA POR CÉLULAS DE RHODOCOCCUS FASCIANS INMOVILIZADAS POR ATRAPAMIENTO EN CRIOGELES DE ALCOHOL POLIVINÍLICO Y PERLAS HUECAS DE ALGINATO DE CALCIO. APLICACIÓN EN ZUMOS
  • Autor:  LÓPEZ FOUZ, MARÍA
  • Universidad:  Universidad de Burgos
  • Departamento:  Biotecnología y ciencia de los alimentos
  • Fecha de Lectura:  02/02/2016
  • Programa de doctorado:  AVANCES EN CIENCIA Y BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
  • Dirección: 
    • BUSTO NÚÑEZ, MARÍA DOLORES (DIRECTOR)
    • PÉREZ MATEOS, MANUEL (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • LAENCINA SANCHEZ, JOSÉ (PRESIDENTE)
    • PILAR IZQUIERDO, MARÍA CONCEPCIÓN (SECRETARIO)
    • AGAPITO SERRANO, MARÍA TERESA (VOCAL)
    • AYESTARÁN ITURBE, MARÍA BELÉN (VOCAL)
    • ORTEGA SANTAMARÍA, NATIVIDAD (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • ENZIMOLOGIA
    • ACEITES Y GRASAS VEGETALES
  • Resumen: