TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: ESTUDIO DEL EMPLEO DE ADITIVOS Y COADYUVANTES ALIMENTARIOS EN PRODUCTOS DE LA PESCA
- Autor: Vinciguerra, Antonio Massimo
- Universidad: Universidad de Santiago de Compostela
- Departamento: Escuela de Doctorado Internacional de la Universidad de Santiago de Compostela
- Fecha de Lectura: 19/06/2017
- Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
- Programa de doctorado: Programa de Doctorado en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias por la Universidad de Santiago de Compostela
- Dirección:
-
Cepeda Saez, Alberto (DIRECTOR)
-
FRANCO ABUIN , CARLOS MANUEL (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
Anastasio, Anniello (PRESIDENTE)
-
Vazquez Belda, Beatriz (SECRETARIO)
-
Nebot García, Carolina Graciela (VOCAL)
- Descriptores:
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
-
Localización: BIBLIOTECA XERAL USC
- Resumen: