TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  ESTUDIO DEL EMPLEO DE ADITIVOS Y COADYUVANTES ALIMENTARIOS EN PRODUCTOS DE LA PESCA
  • Autor:  Vinciguerra, Antonio Massimo
  • Universidad:  Universidad de Santiago de Compostela
  • Departamento:  Escuela de Doctorado Internacional de la Universidad de Santiago de Compostela
  • Fecha de Lectura:  19/06/2017
  • Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias por la Universidad de Santiago de Compostela
  • Dirección: 
    • Cepeda Saez, Alberto (DIRECTOR)
    • FRANCO ABUIN , CARLOS MANUEL (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • Anastasio, Anniello (PRESIDENTE)
    • Vazquez Belda, Beatriz (SECRETARIO)
    • Nebot García, Carolina Graciela (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
    • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
  • Localización:  BIBLIOTECA XERAL USC
  • Resumen: