TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  NUEVOS METODOS FOTOMETRICOS Y ELECTROQUIMICOS DE DETERMINACION DE COLORANTES AMARILLOS EN ALIMENTOS.
  • Autor:  VILLASEÑOR LLERENA M. JESUS
  • Universidad:  Universidad de Castilla-La Mancha
  • Fecha de Lectura:  01/01/1995
  • Programa de doctorado:  DESCONOCIDO
  • Dirección: 
    • BERZAS NEVADO, JUAN JOSE (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • POLO DÍEZ, LUIS MARÍA (PRESIDENTE)
    • MURILLO PULGARÍN, JOSÉ ANTONIO (SECRETARIO)
    • GUIRAUM PEREZ, ALFONSO (VOCAL)
    • LORENZO ABAD, MARIA ENCARNACION (VOCAL)
    • GUIBERTEAU CABANILLAS, AGUSTINA (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • QUIMICA
    • QUIMICA ANALITICA
    • COLORANTES EN LA ALIMENTACION
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
    • ESPECTROSCOPIA DE ABSORCION
  • Resumen: