TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  IMPREGNACIÓN SUPERCRÍTICA DE EXTRACTOS NATURALES EN LA PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS
  • Autor:  Cejudo Bastante, Cristina
  • Universidad:  Universidad de Cádiz
  • Departamento:  Ingeniería química y tecnología de alimentos
  • Fecha de Lectura:  25/02/2019
  • Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Recursos Agroalimentarios por la Universidad de Cádiz
  • Dirección: 
    • MANTELL SERRANO, CASIMIRO (DIRECTOR)
    • Casas Cardoso , Lourdes  (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • Di Giacomo, Gabriele (PRESIDENTE)
    • Pereyra Lopez, Clara Maria (SECRETARIO)
    • CAPISCOL PEREZ DE TUDELA, MARIA DEL CARMEN (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • INGENIERIA Y TECNOLOGIA QUIMICAS
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
  • Localización:  UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
  • Resumen: