TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: INFLUENCIA DE LA RAZA, TRATAMIENTO TÉRMICO, CULTIVO INICIADOR Y TIEMPO DE MADURACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS DEL QUESO ZAMORANO
- Autor: Fernández García, Domingo
- Universidad: Universidad de León
- Departamento: Higiene y tecnología de los alimentos
- Fecha de Lectura: 28/11/2019
- Programa de doctorado: Programa de Doctorado en Ciencias Veterinarias y de los Alimentos por la Universidad de León
- Dirección:
-
FRESNO BARO, JOSÉ MARÍA (DIRECTOR)
-
TORNADIJO RODRÍGUEZ, MARÍA EUGENIA (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
RODRÍGUEZ BARRON, LUIS JAVIER (PRESIDENTE)
-
Prieto Gutierrez, Bernardo (SECRETARIO)
-
FRANCO MATILLA, M INMACULADA (VOCAL)
- Descriptores:
- PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
- MICROBIOLOGIA DE PRODUCTOS LACTEOS
- BIOQUIMICA DE PRODUCTOS LACTEOS
- TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS LACTEOS
-
Localización: BIBLIOTECA UNIVERSITARIA DE SAN ISIDORO
- Resumen: