TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  INFLUENCIA DE LA RAZA, TRATAMIENTO TÉRMICO, CULTIVO INICIADOR Y TIEMPO DE MADURACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS DEL QUESO ZAMORANO
  • Autor:  Fernández García, Domingo
  • Universidad:  Universidad de León
  • Departamento:  Higiene y tecnología de los alimentos
  • Fecha de Lectura:  28/11/2019
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Ciencias Veterinarias y de los Alimentos por la Universidad de León
  • Dirección: 
    • FRESNO BARO, JOSÉ MARÍA (DIRECTOR)
    • TORNADIJO RODRÍGUEZ, MARÍA EUGENIA (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • RODRÍGUEZ BARRON, LUIS JAVIER (PRESIDENTE)
    • Prieto Gutierrez, Bernardo (SECRETARIO)
    • FRANCO MATILLA, M INMACULADA (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
    • MICROBIOLOGIA DE PRODUCTOS LACTEOS
    • BIOQUIMICA DE PRODUCTOS LACTEOS
    • TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS LACTEOS
  • Localización:  BIBLIOTECA UNIVERSITARIA DE SAN ISIDORO
  • Resumen: