TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: ESTUDIO DE LA INTERRELACIÓN ENTRE POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE LA DIETA Y BIOMARCADORES DE CAPACIDAD ANTIOXIDANTE, NUTRIENTES ANTIOXIDANTES E INFLAMACIÓN.
- Autor: Carrión García, Cayetano Javier
- Universidad: Universidad de Granada
- Departamento: Nutrición y bromatología
- Fecha de Lectura: 05/02/2020
- Programa de doctorado: Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos por la Universidad de Granada y la Universidad de las Illes Balears
- Dirección:
-
Guerra Hernández, Eduardo Jesus (DIRECTOR)
-
MOLINA MONTES, MARIA ESTHER (DIRECTOR)
- Tribunal:
-
Ruiz López, Maria Dolores (PRESIDENTE)
-
Artacho Martin-Lagos, Reyes (SECRETARIO)
-
Ruiz-Canela López, Miguel (VOCAL)
-
HUERTA CASTAÑO, JOSÉ MARÍA (VOCAL)
-
SARRIA RUIZ, BEATRIZ IRENE (VOCAL)
- Descriptores:
- ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
-
- Resumen: