TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  ESTUDIO DE LA INTERRELACIÓN ENTRE POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE LA DIETA Y BIOMARCADORES DE CAPACIDAD ANTIOXIDANTE, NUTRIENTES ANTIOXIDANTES E INFLAMACIÓN.
  • Autor:  Carrión García, Cayetano Javier
  • Universidad:  Universidad de Granada
  • Departamento:  Nutrición y bromatología
  • Fecha de Lectura:  05/02/2020
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos por la Universidad de Granada y la Universidad de las Illes Balears
  • Dirección: 
    • Guerra Hernández, Eduardo Jesus (DIRECTOR)
    • MOLINA MONTES, MARIA ESTHER (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • Ruiz López, Maria Dolores (PRESIDENTE)
    • Artacho Martin-Lagos, Reyes (SECRETARIO)
    • Ruiz-Canela López, Miguel (VOCAL)
    • HUERTA CASTAÑO, JOSÉ MARÍA (VOCAL)
    • SARRIA RUIZ, BEATRIZ IRENE (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
  • Resumen: