TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: ESTUDIO DE LOS MECANISMOS MOLECULARES DE PRODUCTOS DE HOLLEJO DE UVA EN CÉLULAS ENDOTELIALES Y RENALES. EFECTO DE SU INGESTA EN RATAS CON OBESIDAD INDUCIDA POR DIETA HIPERLIPÍDICA / STUDY OF THE MOLECULAR MECHANISMS OF WINE POMACE PRODUCTS IN ENDOTELIAL AND RENAL CELLS. EFFECT OF ITS INTAKE IN HIGH-FAT DIET-INDUCED OBESE RATS
- Autor: GERARDI, MÓNICA GISELA
- Universidad: Universidad de Burgos
- Departamento: Escuela de Doctorado de la Universidad de Burgos
- Fecha de Lectura: 03/02/2020
- Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
- Programa de doctorado: Programa de Doctorado en Avances en Ciencia y Biotecnología Alimentarias por la Universidad de Burgos
- Dirección:
-
MUÑIZ RODRIGUEZ, PILAR (DIRECTOR)
-
CAVIA SAIZ, MÓNICA (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
SAEZ TORMO, GUILLERMO (PRESIDENTE)
-
RIVERO PÉREZ, MARÍA DOLORES (SECRETARIO)
-
VALLS BELLES, VICTORIA (VOCAL)
-
Estévez Pintado, María Manuela (VOCAL)
-
IRADI CASAL, ANTONIO (VOCAL)
- Descriptores:
- ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
- CULTIVO CELULAR
- PATOLOGIA CARDIOVASCULAR
-
Localización: ESCUELA DE DOCTORADO
- Resumen: