TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  ESTUDIO DE LOS MECANISMOS MOLECULARES DE PRODUCTOS DE HOLLEJO DE UVA EN CÉLULAS ENDOTELIALES Y RENALES. EFECTO DE SU INGESTA EN RATAS CON OBESIDAD INDUCIDA POR DIETA HIPERLIPÍDICA / STUDY OF THE MOLECULAR MECHANISMS OF WINE POMACE PRODUCTS IN ENDOTELIAL AND RENAL CELLS. EFFECT OF ITS INTAKE IN HIGH-FAT DIET-INDUCED OBESE RATS
  • Autor:  GERARDI, MÓNICA GISELA
  • Universidad:  Universidad de Burgos
  • Departamento:  Escuela de Doctorado de la Universidad de Burgos
  • Fecha de Lectura:  03/02/2020
  • Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Avances en Ciencia y Biotecnología Alimentarias por la Universidad de Burgos
  • Dirección: 
    • MUÑIZ RODRIGUEZ, PILAR (DIRECTOR)
    • CAVIA SAIZ, MÓNICA (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • SAEZ TORMO, GUILLERMO (PRESIDENTE)
    • RIVERO PÉREZ, MARÍA DOLORES (SECRETARIO)
    • VALLS BELLES, VICTORIA (VOCAL)
    • Estévez Pintado, María Manuela (VOCAL)
    • IRADI CASAL, ANTONIO (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
    • CULTIVO CELULAR
    • PATOLOGIA CARDIOVASCULAR
  • Localización:  ESCUELA DE DOCTORADO
  • Resumen: