TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: HYDROSOSTAINABLE ALMONDS: NUTRITIONAL, FUNCTIONAL AND SENSORY QUALITY PARAMETERS AND PRODUCT ACCEPTABILITY IN THE EUROPEAN MARKET
- Autor: Lipan, Leontina
- Universidad: Universidad Miguel Hernández de Elche
- Departamento: Tecnología agroalimentaria
- Fecha de Lectura: 18/12/2020
- Programa de doctorado: Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias por la Universidad Miguel Hernández de Elche
- Dirección:
-
Carbonell Barrachina, Ángel Antonio (DIRECTOR)
-
VAZQUEZ ARAUJO, LAURA (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
García Martinez, Santiago (PRESIDENTE)
-
GARCÍA TEJERO, IVÁN FRANCISCO (SECRETARIO)
-
Hojjati, Mohammad (VOCAL)
- Descriptores:
- CIENCIAS TECNOLOGICAS
- CIENCIAS AGRARIAS
- CIENCIAS DE LA NUTRICION
-
Localización: BIBLIOTECA GENERAL DE LA UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ DE ELCHE
- Resumen: