TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  HYDROSOSTAINABLE ALMONDS: NUTRITIONAL, FUNCTIONAL AND SENSORY QUALITY PARAMETERS AND PRODUCT ACCEPTABILITY IN THE EUROPEAN MARKET
  • Autor:  Lipan, Leontina
  • Universidad:  Universidad Miguel Hernández de Elche
  • Departamento:  Tecnología agroalimentaria
  • Fecha de Lectura:  18/12/2020
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias por la Universidad Miguel Hernández de Elche
  • Dirección: 
    • Carbonell Barrachina, Ángel Antonio (DIRECTOR)
    • VAZQUEZ ARAUJO, LAURA (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • García Martinez, Santiago (PRESIDENTE)
    • GARCÍA TEJERO, IVÁN FRANCISCO (SECRETARIO)
    • Hojjati, Mohammad (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS
    • CIENCIAS AGRARIAS
    • CIENCIAS DE LA NUTRICION
  • Localización:  BIBLIOTECA GENERAL DE LA UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ DE ELCHE
  • Resumen: