TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  CARACTERIZACIÓN DE LA ANGUILA EUROPEA Y DESARROLLO DE UNA CONSERVA: EFECTO DEL PROCESADO Y EL LÍQUIDO DE COBERTURA
  • Autor:  Gómez Limia, Lucía
  • Universidad:  Universidad de Vigo
  • Departamento:  Ingeniería química
  • Fecha de Lectura:  26/03/2021
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria por la Universidad de Vigo
  • Dirección: 
    • MARTÍNEZ SUAREZ, SIDONIA (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • Pérez Guerra, Nelson (PRESIDENTE)
    • Barbosa Pereira, Letricia (SECRETARIO)
    • TORNADIJO RODRÍGUEZ, MARÍA EUGENIA (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • CONSERVAS NO VEGETALES
    • PROCESADO DE PESCADO
  • Localización:  REPOSITORIO BIBLIOTECA UNIVERSITARIA DE LA UNIVERSIDAD DE VIGO
  • Resumen: