TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LA CARNE DE VACUNO MEDIANTE PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS, SENSORIALES Y PROTEÓMICOS
  • Autor:  Rodríguez Vázquez, Raquel
  • Universidad:  Universidad de Santiago de Compostela
  • Departamento:  Escuela de Doctorado Internacional (EDIUS)
  • Fecha de Lectura:  10/02/2021
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Biodiversidad y Conservación del Medio Natural por la Universidad de Santiago de Compostela
  • Dirección: 
    • ZAPATA BABIO, JOSÉ CARLOS (DIRECTOR)
    • Franco Ruiz, Daniel Jose (CODIRECTOR)
    • Otero González, José Carlos (TUTOR/PONENTE)
  • Tribunal: 
    • Barros Velazquez, Jorge (PRESIDENTE)
    • Bermúdez Piedra, Roberto (SECRETARIO)
    • BRAVO LÓPEZ, SUSANA BELÉN (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • BIOQUIMICA MOLECULAR
    • PROTEINAS
    • GENETICA ANIMAL
  • Localización:  BIBLIOTECA XERAL USC
  • Resumen: