TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LA CARNE DE VACUNO MEDIANTE PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS, SENSORIALES Y PROTEÓMICOS
- Autor: Rodríguez Vázquez, Raquel
- Universidad: Universidad de Santiago de Compostela
- Departamento: Escuela de Doctorado Internacional (EDIUS)
- Fecha de Lectura: 10/02/2021
- Programa de doctorado: Programa de Doctorado en Biodiversidad y Conservación del Medio Natural por la Universidad de Santiago de Compostela
- Dirección:
-
ZAPATA BABIO, JOSÉ CARLOS (DIRECTOR)
-
Franco Ruiz, Daniel Jose (CODIRECTOR)
-
Otero González, José Carlos (TUTOR/PONENTE)
- Tribunal:
-
Barros Velazquez, Jorge (PRESIDENTE)
-
Bermúdez Piedra, Roberto (SECRETARIO)
-
BRAVO LÓPEZ, SUSANA BELÉN (VOCAL)
- Descriptores:
- BIOQUIMICA MOLECULAR
- PROTEINAS
- GENETICA ANIMAL
-
Localización: BIBLIOTECA XERAL USC
- Resumen: