TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA Y GENOTÍPICA DE LA RESISTENCIA A ANTIBIÓTICOS EN AISLAMIENTOS DE SALMONELLA ENTERICA DE CARNE DE AVE. EFECTO DE DOSIS SUBINHIBITORIAS DE BIOCIDAS SOBRE LOS PATRONES Y LOS MECANISMOS DE RESISTENCIA
  • Autor:  Molina González, Diana
  • Universidad:  Universidad de León
  • Departamento:  Higiene y tecnología de los alimentos
  • Fecha de Lectura:  12/02/2021
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Ciencias Veterinarias y de los Alimentos por la Universidad de León
  • Dirección: 
    • ALONSO CALLEJA, CARLOS (DIRECTOR)
    • CAPITA GONZALEZ, ROSA (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • CARBALLO GARCÍA, FRANCISCO JAVIER (PRESIDENTE)
    • RIESCO PELAEZ, FELIX (SECRETARIO)
    • Ripollés Ávila, Carolina (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • ANTIBIOTICOS
    • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
    • AGENTES PATOGENOS DE LOS ALIMENTOS
    • BIOLOGIA MOLECULAR DE MICROORGANISMOS
  • Localización:  BIBLIOTECA UNIVERSITARIA DE SAN ISIDORO
  • Resumen: