TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: VALIDACION DE LAS ALTAS PRESIONES HIDROSTATICAS (HPP) COMO UNA TECNOLOGÍA APTA PARA LA PRODUCCIÓN SEGURA DE AGUA DE COCO VERDE / VALIDATION OF HIGH PRESSURE PROCESSING (HPP) AS A SUITABLE TECHNOWGY FOR THE SAFE PRODUCTION OF TENDER COCONUT WATER
- Autor: GONZÁLEZ ANGULO, MARIO
- Universidad: Universidad de Burgos
- Departamento: Escuela de Doctorado de la Universidad de Burgos
- Fecha de Lectura: 24/03/2021
- Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
- Programa de doctorado: Programa de Doctorado en Avances en Ciencia y Biotecnología Alimentarias por la Universidad de Burgos
- Dirección:
-
ROVIRA CARBALLIDO, JORDI (DIRECTOR)
-
TONELLO SANSOM, CAROLE (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
PRIETO MARADONA, MIGUEL (PRESIDENTE)
-
MELERO GIL, BEATRIZ (SECRETARIO)
-
MORA GUTIERREZ, AZUCENA (VOCAL)
-
PADILLA-ZAKOUR, OLGA (VOCAL)
-
TORRES, JOSÉ ANTONIO (VOCAL)
- Descriptores:
- CONSERVACION DE ALIMENTOS
- BEBIDAS NO ALCOHOLICAS
-
Localización: ESCUELA DE DOCTORADO
- Resumen: