TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  VALIDACION DE LAS ALTAS PRESIONES HIDROSTATICAS (HPP) COMO UNA TECNOLOGÍA APTA PARA LA PRODUCCIÓN SEGURA DE AGUA DE COCO VERDE / VALIDATION OF HIGH PRESSURE PROCESSING (HPP) AS A SUITABLE TECHNOWGY FOR THE SAFE PRODUCTION OF TENDER COCONUT WATER
  • Autor:  GONZÁLEZ ANGULO, MARIO
  • Universidad:  Universidad de Burgos
  • Departamento:  Escuela de Doctorado de la Universidad de Burgos
  • Fecha de Lectura:  24/03/2021
  • Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Avances en Ciencia y Biotecnología Alimentarias por la Universidad de Burgos
  • Dirección: 
    • ROVIRA CARBALLIDO, JORDI (DIRECTOR)
    • TONELLO SANSOM, CAROLE (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • PRIETO MARADONA, MIGUEL (PRESIDENTE)
    • MELERO GIL, BEATRIZ (SECRETARIO)
    • MORA GUTIERREZ, AZUCENA (VOCAL)
    • PADILLA-ZAKOUR, OLGA (VOCAL)
    • TORRES, JOSÉ ANTONIO (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • CONSERVACION DE ALIMENTOS
    • BEBIDAS NO ALCOHOLICAS
  • Localización:  ESCUELA DE DOCTORADO
  • Resumen: