TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: STUDY OF EXPOSURE TO CONTAMINANTS COMING FROM MATERIALS IN CONTACT WITH FOODS
- Autor: Lestido Cardama, Antía
- Universidad: Universidad de Santiago de Compostela
- Departamento: Escuela de Doctorado Internacional (EDIUS)
- Fecha de Lectura: 23/04/2021
- Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
- Programa de doctorado: Programa de Doctorado en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias por la Universidad de Santiago de Compostela
- Dirección:
-
SENDÓN GARCÍA, RAQUEL (DIRECTOR)
-
RODRÍGUEZ BERNARDO DE QUIRÓS, ANA (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
CRUZ FREIRE, JOSÉ MANUEL (PRESIDENTE)
-
LAGE YUSTY, MARIA ASUNCION (SECRETARIO)
-
Sanches Silva, Ana Teresa (VOCAL)
- Descriptores:
- ANALISIS DE POLIMEROS
- ANALISIS CROMATOGRAFICO
- TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
-
Localización: BIBLIOTECA XERAL USC
- Resumen: