TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  STUDY OF EXPOSURE TO CONTAMINANTS COMING FROM MATERIALS IN CONTACT WITH FOODS
  • Autor:  Lestido Cardama, Antía
  • Universidad:  Universidad de Santiago de Compostela
  • Departamento:  Escuela de Doctorado Internacional (EDIUS)
  • Fecha de Lectura:  23/04/2021
  • Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias por la Universidad de Santiago de Compostela
  • Dirección: 
    • SENDÓN GARCÍA, RAQUEL (DIRECTOR)
    • RODRÍGUEZ BERNARDO DE QUIRÓS, ANA (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • CRUZ FREIRE, JOSÉ MANUEL (PRESIDENTE)
    • LAGE YUSTY, MARIA ASUNCION (SECRETARIO)
    • Sanches Silva, Ana Teresa (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • ANALISIS DE POLIMEROS
    • ANALISIS CROMATOGRAFICO
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
    • ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
  • Localización:  BIBLIOTECA XERAL USC
  • Resumen: