TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  DESARROLLO DE PRODUCTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS A PARTIR DE PATATA GALLEGA DE CALIDAD
  • Autor:  Gómez López, Manuel
  • Universidad:  Universidad de Santiago de Compostela
  • Departamento:  Escuela de Doctorado Internacional (EDIUS)
  • Fecha de Lectura:  13/01/2022
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Ingeniería para el Desarrollo Rural y Civil por la Universidad de Santiago de Compostela
  • Dirección: 
    • Arbones Maciñeira, Enrique Rafael (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • BRASA RAMOS, ANTONIO  (PRESIDENTE)
    • Bueno Lema, Javier (SECRETARIO)
    • PASTOR PEREZ, JOAQUIN JULIAN (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • CONSERVACION DE ALIMENTOS
    • ESPECIFICACIONES DE PROCESOS
    • ADITIVOS ALIMENTARIOS
    • ELABORACION DE ALIMENTOS
  • Localización:  BIBLIOTECA XERAL USC
  • Resumen: