TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  RESISTENCIA A ANTIMICROBIANOS Y PERSISTENCIA MICROBIANA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: FACTORES DE RIESGO Y RESERVORIOS AMBIENTALES
  • Autor:  Álvarez Molina, Adrián
  • Universidad:  Universidad de León
  • Departamento:  Higiene y tecnología de los alimentos
  • Fecha de Lectura:  16/12/2021
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Ciencias Veterinarias y de los Alimentos por la Universidad de León
  • Dirección: 
    • ÁLVAREZ ORDÓÑEZ, AVELINO (DIRECTOR)
    • LÓPEZ FERNÁNDEZ, MERCEDES (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • RUAS MADIEDO, PATRICIA (PRESIDENTE)
    • GARCIA GONZALO, DIEGO (SECRETARIO)
    • ALLENDE PRIETO, ANA (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • ANTIBIOTICOS
    • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
    • AGENTES PATOGENOS DE LOS ALIMENTOS
    • BACTERIAS
  • Localización:  BIBLIOTECA UNVIERSITARIA DE SAN ISIDORO
  • Resumen: