TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS POR MICROORGANISMOS DE INTERÉS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: VARIABILIDAD INTRAESPECÍFICA, BIOMARCADORES Y ESTRATEGIAS PARA SU CONTROL MEDIANTE TECNOLOGÍAS BASADAS EN PLASMA ATMOSFÉRICO NO TÉRMICO
  • Autor:  Fernández Gómez, Paula
  • Universidad:  Universidad de León
  • Departamento:  Higiene y tecnología de los alimentos
  • Fecha de Lectura:  17/06/2022
  • Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Ciencias Veterinarias y de los Alimentos por la Universidad de León
  • Dirección: 
    • LÓPEZ FERNÁNDEZ, MERCEDES (DIRECTOR)
    • PRIETO MARADONA, MIGUEL (DIRECTOR)
    • ÁLVAREZ ORDÓÑEZ, AVELINO (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • Briandet, Romain  (PRESIDENTE)
    • Berdejo Martínez, Daniel (SECRETARIO)
    • ORGAZ MARTIN, BELEN (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
    • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Localización:  BIBLIOTECA UNVIERSITARIA DE SAN ISIDORO
  • Resumen: