TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS POR MICROORGANISMOS DE INTERÉS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: VARIABILIDAD INTRAESPECÍFICA, BIOMARCADORES Y ESTRATEGIAS PARA SU CONTROL MEDIANTE TECNOLOGÍAS BASADAS EN PLASMA ATMOSFÉRICO NO TÉRMICO
- Autor: Fernández Gómez, Paula
- Universidad: Universidad de León
- Departamento: Higiene y tecnología de los alimentos
- Fecha de Lectura: 17/06/2022
- Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
- Programa de doctorado: Programa de Doctorado en Ciencias Veterinarias y de los Alimentos por la Universidad de León
- Dirección:
-
LÓPEZ FERNÁNDEZ, MERCEDES (DIRECTOR)
-
PRIETO MARADONA, MIGUEL (DIRECTOR)
-
ÁLVAREZ ORDÓÑEZ, AVELINO (DIRECTOR)
- Tribunal:
-
Briandet, Romain (PRESIDENTE)
-
Berdejo Martínez, Daniel (SECRETARIO)
-
ORGAZ MARTIN, BELEN (VOCAL)
- Descriptores:
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
-
Localización: BIBLIOTECA UNVIERSITARIA DE SAN ISIDORO
- Resumen: