TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  CARACTERIZACIÓN Y CONTROL DE LA RESISTENCIA A ANTIMICROBIANOS Y DE LOS BIOFILMS EN BACTERIAS PATÓGENAS DE INTERÉS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: HACIA EL ENFOQUE UNA SALUD
  • Autor:  Rodríguez Melcón, Cristina
  • Universidad:  Universidad de León
  • Departamento:  Higiene y tecnología de los alimentos
  • Fecha de Lectura:  11/02/2022
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Ciencias Veterinarias y de los Alimentos por la Universidad de León
  • Dirección: 
    • CAPITA GONZALEZ, ROSA (DIRECTOR)
    • ALONSO CALLEJA, CARLOS (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • RODRÍGUEZ JEREZ, JOSE JUAN (PRESIDENTE)
    • MARTÍNEZ SUAREZ, JOAQUIN V. (SECRETARIO)
    • CURADO QUINTAS DINIS POETA, Patricia Alexandra (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
    • HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
    • BIOLOGIA MOLECULAR DE MICROORGANISMOS
    • ANTIBIOTICOS
  • Localización:  BIBLIOTECA UNIVERSITARIA DE SAN ISIDORO
  • Resumen: