TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: CARACTERIZACIÓN Y CONTROL DE LA RESISTENCIA A ANTIMICROBIANOS Y DE LOS BIOFILMS EN BACTERIAS PATÓGENAS DE INTERÉS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: HACIA EL ENFOQUE UNA SALUD
- Autor: Rodríguez Melcón, Cristina
- Universidad: Universidad de León
- Departamento: Higiene y tecnología de los alimentos
- Fecha de Lectura: 11/02/2022
- Programa de doctorado: Programa de Doctorado en Ciencias Veterinarias y de los Alimentos por la Universidad de León
- Dirección:
-
CAPITA GONZALEZ, ROSA (DIRECTOR)
-
ALONSO CALLEJA, CARLOS (DIRECTOR)
- Tribunal:
-
RODRÍGUEZ JEREZ, JOSE JUAN (PRESIDENTE)
-
MARTÍNEZ SUAREZ, JOAQUIN V. (SECRETARIO)
-
CURADO QUINTAS DINIS POETA, Patricia Alexandra (VOCAL)
- Descriptores:
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
- BIOLOGIA MOLECULAR DE MICROORGANISMOS
- ANTIBIOTICOS
-
Localización: BIBLIOTECA UNIVERSITARIA DE SAN ISIDORO
- Resumen: