TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  EFFECTS OF DIFFERENT OENOLOGICAL TECHNOLOGIES ON THE EVOLUTION OF ANTHOCYANIN DERIVATIVES DETERMINED BY LC-MS DURING RED WINE FERMENTATIONS. ENCAPSULATION OF PHENOLIC GRAPE POMACE EXTRACTS FOR COSMETI
  • Autor:  ASENSIO REGALADO, CARLOS
  • Universidad:  Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
  • Departamento:  Química analítica
  • Fecha de Lectura:  23/09/2022
  • Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Agrobiología Ambiental por la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea y la Universidad Pública de Navarra
  • Dirección: 
    • ALONSO SALCES, ROSA M. (DIRECTOR)
    • BERRUETA SIMAL, LUIS ÁNGEL (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • GALLO HERMOSA, BLANCA (PRESIDENTE)
    • BARANDA GONZALEZ, ANA BEATRIZ (SECRETARIO)
    • CADDEO, CARLA (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • QUIMICA ANALITICA
    • ESTABILIZADORES DE ALIMENTOS
  • Localización:  REPOSITORIO INSTITUCIONAL E.H.U./U.P.V.
  • Resumen: