TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  ESTUDIO DE LA CAPACIDAD ANTIMICROBIANA DE SUSTANCIAS NATURALES IN VIVO E IN VITRO.
  • Autor:  IBÁÑEZ PEINADO, DIANA
  • Universidad:  Universitat Politècnica de València
  • Departamento:  Escuela de Doctorado de la Universitat Politècnica de València
  • Fecha de Lectura:  16/06/2022
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria por la Universitat Politècnica de València
  • Dirección: 
    • RODRIGO ALIAGA, MARÍA DOLORES (DIRECTOR)
    • MARTÍNEZ LÓPEZ, ANTONIO (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • RASO PUEYO, JAVIER (PRESIDENTE)
    • MARTÍN ESPARZA, Mª EUGENIA (SECRETARIO)
    • PERIAGO BAYONAS, PAULA MARIA (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
    • AGENTES PATOGENOS DE LOS ALIMENTOS
    • NEMATODOS
    • CONSERVACION DE ALIMENTOS
  • Localización:  BIBLIOTECA CENTRAL UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALÈNCIA
  • Resumen: