TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: ESTUDIO DE LA CAPACIDAD ANTIMICROBIANA DE SUSTANCIAS NATURALES IN VIVO E IN VITRO.
- Autor: IBÁÑEZ PEINADO, DIANA
- Universidad: Universitat Politècnica de València
- Departamento: Escuela de Doctorado de la Universitat Politècnica de València
- Fecha de Lectura: 16/06/2022
- Programa de doctorado: Programa de Doctorado en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria por la Universitat Politècnica de València
- Dirección:
-
RODRIGO ALIAGA, MARÍA DOLORES (DIRECTOR)
-
MARTÍNEZ LÓPEZ, ANTONIO (DIRECTOR)
- Tribunal:
-
RASO PUEYO, JAVIER (PRESIDENTE)
-
MARTÍN ESPARZA, Mª EUGENIA (SECRETARIO)
-
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARIA (VOCAL)
- Descriptores:
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- AGENTES PATOGENOS DE LOS ALIMENTOS
- NEMATODOS
- CONSERVACION DE ALIMENTOS
-
Localización: BIBLIOTECA CENTRAL UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALÈNCIA
- Resumen: