TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  BIO-PRESERVATION AND BIO-ACTIVE COMPOUNDS AS SUSTAINABLE STRATEGIES TO IMPROVE QUALITY AND SAFETY OF FRESH AND FERMENTED PRODUCTS
  • Autor:  Barbieri, Federica
  • Universidad:  Universidad de Granada
  • Departamento:  Nutrición y bromatología
  • Fecha de Lectura:  30/06/2023
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos por la Universidad de Granada
  • Dirección: 
    • Verardo, Vito (DIRECTOR)
    • Gardini, Fausto (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • Di Gioia, Diana (PRESIDENTE)
    • Rodríguez Pérez, Celia (SECRETARIO)
    • Iacumin, Lucilla (VOCAL)
    • MOLINA MONTES, MARIA ESTHER (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • CIENCIAS DE LA NUTRICION
  • Fichero de tesis:
  • ISBN:  9788411950015
  • Resumen: