TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  MATERIALS FOR FOOD CONTACT: CONTRIBUTION TO THE STUDY OF CHEMICAL SAFETY
  • Autor:  Vázquez Loureiro, Patricia
  • Universidad:  Universidad de Santiago de Compostela
  • Departamento:  Química analítica, nutrición y bromatología
  • Fecha de Lectura:  27/07/2023
  • Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias por la Universidad de Santiago de Compostela
  • Dirección: 
    • RODRÍGUEZ BERNARDO DE QUIRÓS, ANA (DIRECTOR)
    • SENDÓN GARCÍA, RAQUEL (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • LAGE YUSTY, MARIA ASUNCION (PRESIDENTE)
    • SIMAL GÁNDARA, JESÚS (SECRETARIO)
    • Paseiro Cerrato, Rafael Javier (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • ANALISIS CROMATOGRAFICO
    • ANALISIS DE POLIMEROS
  • Localización:  BIBLIOTECA XERAL USC
  • Resumen: