TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: MATERIALS FOR FOOD CONTACT: CONTRIBUTION TO THE STUDY OF CHEMICAL SAFETY
- Autor: Vázquez Loureiro, Patricia
- Universidad: Universidad de Santiago de Compostela
- Departamento: Química analítica, nutrición y bromatología
- Fecha de Lectura: 27/07/2023
- Mención Europeo / Mención Internacional: concedido
- Programa de doctorado: Programa de Doctorado en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias por la Universidad de Santiago de Compostela
- Dirección:
-
RODRÍGUEZ BERNARDO DE QUIRÓS, ANA (DIRECTOR)
-
SENDÓN GARCÍA, RAQUEL (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
LAGE YUSTY, MARIA ASUNCION (PRESIDENTE)
-
SIMAL GÁNDARA, JESÚS (SECRETARIO)
-
Paseiro Cerrato, Rafael Javier (VOCAL)
- Descriptores:
- ANALISIS CROMATOGRAFICO
- ANALISIS DE POLIMEROS
-
Localización: BIBLIOTECA XERAL USC
- Resumen: