TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: REOLOGIA DE EMULSIONES ALIMENTARIAS ESTABILIZADAS CON YEMA DE HUEVO DESHIDRATADA DE BAJO CONTENIDO EN COLESTEROL
- Autor: MOROS MARTINEZ JOSÉ ENRIQUE
- Universidad: Universidad de Sevilla
- Departamento: Ingeniería química
- Fecha de Lectura: 01/12/2000
- Programa de doctorado: Ingeniería Química
- Dirección:
-
GALLEGOS MONTES, CRÍSPULO (DIRECTOR)
-
FRANCO GOMEZ JOSE M. (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
FLORES LUQUE, VICENTE (PRESIDENTE)
-
PARTAL LOPEZ, PEDRO (SECRETARIO)
-
SANTAMARÍA IBARBURU, PEDRO ANTONIO (VOCAL)
-
GUERRERO CONEJO, ANTONIO (VOCAL)
-
DURAN HIDALGO, LUIS (VOCAL)
- Descriptores:
- CIENCIAS TECNOLOGICAS
- TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- OPERACIONES ELECTROQUIMICAS
- INGENIERIA Y TECNOLOGIA QUIMICAS
-
- Resumen: