TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  REOLOGIA DE EMULSIONES ALIMENTARIAS ESTABILIZADAS CON YEMA DE HUEVO DESHIDRATADA DE BAJO CONTENIDO EN COLESTEROL
  • Autor:  MOROS MARTINEZ JOSÉ ENRIQUE
  • Universidad:  Universidad de Sevilla
  • Departamento:  Ingeniería química
  • Fecha de Lectura:  01/12/2000
  • Programa de doctorado:  Ingeniería Química
  • Dirección: 
    • GALLEGOS MONTES, CRÍSPULO (DIRECTOR)
    • FRANCO GOMEZ JOSE M. (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • FLORES LUQUE, VICENTE (PRESIDENTE)
    • PARTAL LOPEZ, PEDRO (SECRETARIO)
    • SANTAMARÍA IBARBURU, PEDRO ANTONIO (VOCAL)
    • GUERRERO CONEJO, ANTONIO (VOCAL)
    • DURAN HIDALGO, LUIS (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
    • OPERACIONES ELECTROQUIMICAS
    • INGENIERIA Y TECNOLOGIA QUIMICAS
  • Resumen: