TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  INFLUENCIA DE LA TECNOLOGIA DE ELABORACION SOBRE LA COMPOSICION QUIMICA DEL AGUARDIENTE DE SIDRA
  • Autor:  RODRIGUEZ MADRERA, ROBERTO
  • Universidad:  Universidad de Oviedo
  • Departamento:  Química física y analítica
  • Fecha de Lectura:  21/12/2001
  • Programa de doctorado:  DESCONOCIDO
  • Dirección: 
    • BLANCO GOMIS, DOMINGO    (Director)
    • MANGAS ALONSO JUAN JOSE    (Codirector)
  • Tribunal: 
    • CACHO PALOMAR, JUAN FRANCISCO    (presidente)
    • GUTIERREZ ALVAREZ Mª DOLORES    (secretario)
    • PÉREZ TRUJILLO, JUAN PEDRO    (vocal)
    • POLO SANCHEZ, CARMEN    (vocal)
    • GONZALEZ SAN JOSE Mª LUISA    (vocal)
  • Descriptores: 
    • QUIMICA
    • QUIMICA ANALITICA
    • BEBIDAS ALCOHOLICAS
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
    • ANALISIS CROMATOGRAFICO
  • Resumen: