TESIS DOCTORALES - TESEO

  • Título:  INFLUENCIA DE DISTINTAS VARIABLES TECNOLÓGICAS EN LA COMPUTACIÓN VOLÁTIL Y FENÓLICA Y EN LAS CARACTERÍSTICAS ESPUMANTES DE LOS VINOS ESPUMOSOS
  • Autor:  POZO BAYÓN, M. ANGELES DEL
  • Universidad:  Universidad Autónoma de Madrid
  • Departamento:  Química física aplicada
  • Fecha de Lectura:  22/03/2002
  • Programa de doctorado:  Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Dirección: 
    • POLO SANCHEZ, CARMEN (DIRECTOR)
    • PUEYO PÉREZ, ENCARNACIÓN (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • RIVAS GONZALO, JULIAN (PRESIDENTE)
    • Jaime de Pablo, Laura (SECRETARIO)
    • TABERA GALVAN, JOSE JAVIER (VOCAL)
    • MORENO ARRIBAS, MARIA VICTORIA (VOCAL)
    • HERNÁNDEZ GARCÍA MARÍA TERESA (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • QUIMICA
    • BIOQUIMICA
    • VINO
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
    • FERMENTACION
  • Resumen: