TESIS DOCTORALES - TESEO
- Título: INFLUENCIA DE DISTINTAS VARIABLES TECNOLÓGICAS EN LA COMPUTACIÓN VOLÁTIL Y FENÓLICA Y EN LAS CARACTERÍSTICAS ESPUMANTES DE LOS VINOS ESPUMOSOS
- Autor: POZO BAYÓN, M. ANGELES DEL
- Universidad: Universidad Autónoma de Madrid
- Departamento: Química física aplicada
- Fecha de Lectura: 22/03/2002
- Programa de doctorado: Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Dirección:
-
POLO SANCHEZ, CARMEN (DIRECTOR)
-
PUEYO PÉREZ, ENCARNACIÓN (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
RIVAS GONZALO, JULIAN (PRESIDENTE)
-
Jaime de Pablo, Laura (SECRETARIO)
-
TABERA GALVAN, JOSE JAVIER (VOCAL)
-
MORENO ARRIBAS, MARIA VICTORIA (VOCAL)
-
HERNÁNDEZ GARCÍA MARÍA TERESA (VOCAL)
- Descriptores:
- QUIMICA
- BIOQUIMICA
- VINO
- CIENCIAS TECNOLOGICAS
- TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- FERMENTACION
-
- Resumen: