Tesis doctorales: TESEO

Ficha de Tesis

  • Título:  ESTUDIO REOLÓGICO Y BIOQUÍMICO A LO LARGO DE LA MADURACIÓN Y DURANTE EL ALMACENAMIENTO ENVASADO A VACÍO DEL QUESO SAN SIMÓN DA COSTA (DOP)
  • Autor:  Bargiela Pino, Verónica
  • Universidad:  Universidad de Vigo
  • Departamento:  Física aplicada
  • Fecha de Lectura:  21/11/2014
  • Programa de doctorado:  P.O.D. en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
  • Dirección: 
    • FRANCO MATILLA, M INMACULADA    (Director)
    • Tovar Rodríguez, Clara Asunción    (Director)
  • Tribunal: 
    • FISZMAN DAL SANTO, SUSANA    (presidente)
    • FRESNO BARO, JOSE MARIA    (secretario)
    • Kekhasharú Tavaria, Freni    (vocal)
  • Descriptores: 
    • BIOQUIMICA DE PRODUCTOS LACTEOS
    • BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
  • Marcador:  https://www.educacion.es/teseo/mostrarRef.do?ref=1087500Añadir a favoritos.
  • Resumen:

versión 4.2

© Ministerio de Educación, Cultura y Deporte