Ficha de Tesis
- Título: ESTUDIO REOLÓGICO Y BIOQUÍMICO A LO LARGO DE LA MADURACIÓN Y DURANTE EL ALMACENAMIENTO ENVASADO A VACÍO DEL QUESO SAN SIMÓN DA COSTA (DOP)
- Autor: Bargiela Pino, Verónica
- Universidad: Universidad de Vigo
- Departamento: Física aplicada
- Fecha de Lectura: 21/11/2014
- Programa de doctorado: P.O.D. en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
- Dirección:
-
FRANCO MATILLA, M INMACULADA
(Director)
-
Tovar Rodríguez, Clara Asunción
(Director)
- Tribunal:
-
FISZMAN DAL SANTO, SUSANA
(presidente)
-
FRESNO BARO, JOSÉ MARÍA
(secretario)
-
Kekhasharú Tavaria, Freni
(vocal)
- Descriptores:
- BIOQUIMICA DE PRODUCTOS LACTEOS
- BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
-
- Marcador:
https://www.educacion.gob.es/teseo/mostrarRef.do?ref=1087500
Añadir a favoritos.
- Resumen:
Versión 4.3
© Ministerio de Universidades