Ficha de Tesis
- Título: INFLUENCE OF DIFFERENT INGREDIENTS AND TECHNOLOGIES IN GLUTEN-FREE BREAD QUALITY
- Autor: Aguilar Puig, Núria
- Universidad: Universidad Autónoma de Barcelona
- Departamento: CIENCIA ANIMAL Y DE LOS ALIMENTOS
- Fecha de Lectura: 30/01/2015
- Programa de doctorado: Ciencia de los Alimentos
- Dirección:
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Albanell Trullas, Elena (DIRECTOR)
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CAPELLAS PUIG, MARTA (DIRECTOR)
- Tribunal:
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MOTILVA CASADO, MARÍA JOSÉ (PRESIDENTE)
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BUFFA DUNAT, MARTÍN (SECRETARIO)
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QUÍLEZ GRAU, JOAN (VOCAL)
- Descriptores:
- PANIFICACION
- TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
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Localización: BIBLIOTECA DE COMUNICACIÓN Y HEMEROTECA GENERAL UAB
- Marcador:
https://www.educacion.gob.es/teseo/mostrarRef.do?ref=1134222Añadir a favoritos.
- Resumen:
Versión 4.4
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