Tesis doctorales: TESEO

Ficha de Tesis

  • Título:  INFLUENCE OF DIFFERENT INGREDIENTS AND TECHNOLOGIES IN GLUTEN-FREE BREAD QUALITY
  • Autor:  Aguilar Puig, Núria
  • Universidad:  Universidad Autónoma de Barcelona
  • Departamento:  CIENCIA ANIMAL Y DE LOS ALIMENTOS
  • Fecha de Lectura:  30/01/2015
  • Programa de doctorado:  Ciencia de los Alimentos
  • Dirección: 
    • Albanell Trullas, Elena (DIRECTOR)
    • CAPELLAS PUIG, MARTA (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • MOTILVA CASADO, MARÍA JOSÉ (PRESIDENTE)
    • BUFFA DUNAT, MARTÍN (SECRETARIO)
    • QUÍLEZ GRAU, JOAN (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • PANIFICACION
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
  • Localización:  BIBLIOTECA DE COMUNICACIÓN Y HEMEROTECA GENERAL UAB
  • Marcador:  https://www.educacion.gob.es/teseo/mostrarRef.do?ref=1134222Añadir a favoritos.
  • Resumen:

Versión 4.4

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