Tesis doctorales: TESEO

Ficha de Tesis

  • Título:  CARACTERIZACIÓN DEL PERFIL AROMÁTICO EN FUNCIÓN DE LA POSICIÓN DE LAS UVAS EN EL RACIMO Y DE LA APLICACIÓN DE FUNGICIDAS
  • Autor:  Noguerol Pato, Raquel
  • Universidad:  Universidad de Vigo
  • Departamento:  Química analítica y alimentaria
  • Fecha de Lectura:  15/05/2015
  • Mención Europeo / Mención Internacional: Concedido
  • Programa de doctorado:  P.O.D. de Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
  • Dirección: 
    • CANCHO GRANDE, BEATRIZ (DIRECTOR)
    • GONZÁLEZ BARREIRO, CARMEN (DIRECTOR)
    • SIMAL GÁNDARA, JESÚS (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • MORENO VIGARA, JUAN JOSE (PRESIDENTE)
    • SIMAL FLORINDO, SUSANA (SECRETARIO)
    • Piqueras Fiszman, Betina (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • ANALISIS CROMATOGRAFICO
    • PLAGUICIDAS
    • AROMA Y SABOR
    • BEBIDAS ALCOHOLICAS
  • Marcador:  https://www.educacion.gob.es/teseo/mostrarRef.do?ref=1138620Añadir a favoritos.
  • Resumen:

Versión 4.4

© Ministerio de Universidades