Ficha de Tesis
- Título: CARACTERIZACIÓN DEL PERFIL AROMÁTICO EN FUNCIÓN DE LA POSICIÓN DE LAS UVAS EN EL RACIMO Y DE LA APLICACIÓN DE FUNGICIDAS
- Autor: Noguerol Pato, Raquel
- Universidad: Universidad de Vigo
- Departamento: Química analítica y alimentaria
- Fecha de Lectura: 15/05/2015
- Mención Europeo / Mención Internacional: Concedido
- Programa de doctorado: P.O.D. de Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
- Dirección:
-
CANCHO GRANDE, BEATRIZ (DIRECTOR)
-
GONZÁLEZ BARREIRO, CARMEN (DIRECTOR)
-
SIMAL GÁNDARA, JESÚS (DIRECTOR)
- Tribunal:
-
MORENO VIGARA, JUAN JOSE (PRESIDENTE)
-
SIMAL FLORINDO, SUSANA (SECRETARIO)
-
Piqueras Fiszman, Betina (VOCAL)
- Descriptores:
- ANALISIS CROMATOGRAFICO
- PLAGUICIDAS
- AROMA Y SABOR
- BEBIDAS ALCOHOLICAS
-
- Marcador:
https://www.educacion.gob.es/teseo/mostrarRef.do?ref=1138620
Añadir a favoritos.
- Resumen:
Versión 4.4
© Ministerio de Universidades