Tesis doctorales: TESEO

Ficha de Tesis

  • Título:  ESTRATEGIAS PARA REDUCIR LOS NIVELES DE HIDROCARBUROS AROMÁTICOS POLICÍCLICOS EN INGREDIENTES Y PRODUCTOS PARA ALIMENTACIÓN HUMANA Y ANIMAL
  • Autor:  Yebra-Pimentel Álvarez, Iria
  • Universidad:  Universidad de Vigo
  • Departamento:  Química analítica y alimentaria
  • Fecha de Lectura:  26/05/2015
  • Programa de doctorado:  Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
  • Dirección: 
    • SIMAL GÁNDARA, JESÚS    (Director)
    • MARTINEZ CARBALLO, ELENA    (Codirector)
  • Tribunal: 
    • GUILLEN LOREN, MARIA DOLORES    (presidente)
    • JIMÉNEZ LUQUE, BEGOÑA    (secretario)
    • ALAEE, MEHRAN    (vocal)
  • Descriptores: 
    • TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS
    • ANALISIS CROMATOGRAFICO
    • HIDROCARBUROS AROMATICOS
  • Marcador:  https://www.educacion.es/teseo/mostrarRef.do?ref=1145847Añadir a favoritos.
  • Resumen:

versión 4.2

© Ministerio de Educación, Cultura y Deporte