Tesis doctorales: TESEO

Ficha de Tesis

  • Título:  CARACTERIZACIÓN AROMÁTICA Y FENÓLICA DE ACEITUNAS Y ACEITES DE OLIVA PRODUCIDOS EN GALICIA
  • Autor:  Reboredo Rodríguez, Patricia
  • Universidad:  Universidad de Vigo
  • Departamento:  Facultad de Ciencias
  • Fecha de Lectura:  24/09/2015
  • Mención Europeo / Mención Internacional: Concedido
  • Programa de doctorado:  Programa Oficial de Doctorado en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
  • Dirección: 
    • GONZÁLEZ BARREIRO, CARMEN    (Director)
    • SIMAL GÁNDARA, JESÚS    (Director)
    • CANCHO GRANDE, BEATRIZ    (Director)
  • Tribunal: 
    • Paseiro Losada, Perfecto    (presidente)
    • Battino, Maurizio    (secretario)
    • Ferreira, Isabel C. F. R.    (vocal)
  • Descriptores: 
    • ANALISIS CROMATOGRAFICO
    • ACEITES Y GRASAS VEGETALES
    • AROMA Y SABOR
    • ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
  • Marcador:  https://www.educacion.gob.es/teseo/mostrarRef.do?ref=1170561Añadir a favoritos.
  • Resumen:

versión 4.2

© Ministerio de Educación, Cultura y Deporte