Ficha de Tesis
- Título: CARACTERIZACIÓN AROMÁTICA Y FENÓLICA DE ACEITUNAS Y ACEITES DE OLIVA PRODUCIDOS EN GALICIA
- Autor: Reboredo Rodríguez, Patricia
- Universidad: Universidad de Vigo
- Departamento: Facultad de Ciencias
- Fecha de Lectura: 24/09/2015
- Mención Europeo / Mención Internacional: Concedido
- Programa de doctorado: Programa Oficial de Doctorado en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
- Dirección:
-
GONZÁLEZ BARREIRO, CARMEN (DIRECTOR)
-
SIMAL GÁNDARA, JESÚS (DIRECTOR)
-
CANCHO GRANDE, BEATRIZ (DIRECTOR)
- Tribunal:
-
Paseiro Losada, Perfecto (PRESIDENTE)
-
Battino, Maurizio (SECRETARIO)
-
Fernandes-Rodrigues Ferreira, Isabel Cristina (VOCAL)
- Descriptores:
- ANALISIS CROMATOGRAFICO
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES
- AROMA Y SABOR
- ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
-
- Marcador:
https://www.educacion.gob.es/teseo/mostrarRef.do?ref=1170561
Añadir a favoritos.
- Resumen:
Versión 4.4
© Ministerio de Universidades