Ficha de Tesis
- Título: DINÁMICA DE LOS ANTIOXIDANTES EN LA MADURACIÓN Y POST-COSECHA DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L.). ANTIOXIDANT SYSTEM IN PEPPER FRUITS (CAPSICUM ANNUUM L.) DURING RIPENING AND POST-HARVEST
- Autor: Rodríguez Ruiz, Marta
- Universidad: Universidad de Granada
- Departamento: Fisiología vegetal
- Fecha de Lectura: 22/06/2017
- Mención Europeo / Mención Internacional: Concedido
- Programa de doctorado: Programa de Doctorado en Biología Fundamental y de Sistemas por la Universidad de Granada
- Dirección:
-
CORPAS AGUIRRE, FRANCISCO JAVIER (DIRECTOR)
-
PALMA MARTÍNEZ, JOSÉ MANUEL (DIRECTOR)
- Tribunal:
-
VALPUESTA FERNANDEZ, VICTORIANO (PRESIDENTE)
-
PULIDO REGADERA, AMADA (SECRETARIO)
-
Garrido Garrido, Dolores (VOCAL)
-
Hancock, John (VOCAL)
-
BARROSO ALBARRACIN, JUAN BAUTISTA (VOCAL)
- Descriptores:
- ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
- FISIOLOGIA DE LA MADURACION
- FISIOLOGIA VEGETAL
-
Fichero de tesis:
- ISBN: 9788491632924
- Marcador:
https://www.educacion.gob.es/teseo/mostrarRef.do?ref=1461753Añadir a favoritos.
- Resumen:
Versión 4.4
© Ministerio de Universidades