Ficha de Tesis
- Título: INFLUENCIA DE DIFERENTES LEVADURAS EN EL AROMA DE VINOS Y BEBIDAS ESPIRITUOSAS
- Autor: Lara Fernández, Lorena
- Universidad: Universidad de Vigo
- Departamento: Química analítica y alimentaria
- Fecha de Lectura: 05/07/2018
- Programa de doctorado: Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria por la Universidad de Vigo
- Dirección:
-
ORRIOLS FERNÁNDEZ, IGNACIO (DIRECTOR)
-
Blanco Camba, Pilar (DIRECTOR)
-
FALQUÉ LÓPEZ, ELENA (TUTOR/PONENTE)
- Tribunal:
-
LÓPEZ BONILLO, FRANCISCO (PRESIDENTE)
-
Torrado Agrasar, Ana María (SECRETARIO)
-
Mirás Avalos, Jose Manuel (VOCAL)
- Descriptores:
- VINO
- AROMA Y SABOR
- FERMENTACION
- LEVADURAS
-
- Marcador:
https://www.educacion.gob.es/teseo/mostrarRef.do?ref=1655739
Añadir a favoritos.
- Resumen:
Versión 4.4
© Ministerio de Universidades