Tesis doctorales: TESEO

Ficha de Tesis

  • Título:  INFLUENCIA DE DIFERENTES LEVADURAS EN EL AROMA DE VINOS Y BEBIDAS ESPIRITUOSAS
  • Autor:  Lara Fernández, Lorena
  • Universidad:  Universidad de Vigo
  • Departamento:  Química analítica y alimentaria
  • Fecha de Lectura:  05/07/2018
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria por la Universidad de Vigo
  • Dirección: 
    • ORRIOLS FERNÁNDEZ, IGNACIO (DIRECTOR)
    • Blanco Camba, Pilar (DIRECTOR)
    • FALQUÉ LÓPEZ, ELENA (TUTOR/PONENTE)
  • Tribunal: 
    • LÓPEZ BONILLO, FRANCISCO (PRESIDENTE)
    • Torrado Agrasar, Ana María (SECRETARIO)
    • Mirás Avalos, Jose Manuel (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • VINO
    • AROMA Y SABOR
    • FERMENTACION
    • LEVADURAS
  • Marcador:  https://www.educacion.gob.es/teseo/mostrarRef.do?ref=1655739Añadir a favoritos.
  • Resumen:

Versión 4.4

© Ministerio de Universidades