Tesis doctorales: TESEO

Ficha de Tesis

  • Título:  APLICACIONES DE INTERÉS EN EL CAMPO DE LA METABOLÓMICA DE ALIMENTOS: CARACTERIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DERIVADOS DEL OLIVAR
  • Autor:  Olmo García, Lucía
  • Universidad:  Universidad de Granada
  • Departamento:  Química analítica
  • Fecha de Lectura:  19/10/2018
  • Mención Europeo / Mención Internacional: Concedido
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Química por la Universidad de Granada
  • Dirección: 
    • CARRASCO PANCORBO, ALEGRIA (DIRECTOR)
    • FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ, ALBERTO (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • GARCÍA CAMPAÑA, ANA MARÍA (PRESIDENTE)
    • BALLESTEROS GARCIA, ÓSCAR (SECRETARIO)
    • PACCHIAROTTA, TIZIANA (VOCAL)
    • GARCÍA GONZÁLEZ, DIEGO LUIS (VOCAL)
    • CANCHO GRANDE, BEATRIZ (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • QUIMICA ANALITICA
    • ACEITES Y GRASAS VEGETALES
    • ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
  • Fichero de tesis:
  • ISBN:  9788491639916
  • Marcador:  https://www.educacion.gob.es/teseo/mostrarRef.do?ref=1712550Añadir a favoritos.
  • Resumen:

Versión 4.4

© Ministerio de Universidades