Tesis doctorales: TESEO

Ficha de Tesis

  • Título:  EFECTO DE LA LECHE DE CABRA FERMENTADA SOBRE LA SALUD CARDIOVASCULAR DURANTE LA RECUPERACIÓN DE LA ANEMIA FERROPÉNICA
  • Autor:  MUÑOZ GARCÍA, ALBERTO
  • Universidad:  Universidad de Granada
  • Departamento:  Fisiología
  • Fecha de Lectura:  27/02/2019
  • Programa de doctorado:  Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos por la Universidad de Granada y la Universidad de las Illes Balears
  • Dirección: 
    • DIAZ CASTRO, JAVIER (DIRECTOR)
    • MUÑOZ ALFÉREZ, MARÍA JOSÉ (DIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • LÓPEZ FRIAS, MAGDALENA (PRESIDENTE)
    • Ochoa Herrera, Julio Jose (SECRETARIO)
    • SORIANO RODRÍGUEZ, MIGUEL (VOCAL)
    • Nogales Bueno, Fátima (VOCAL)
    • ALARCÓN RODRÍGUEZ, RAQUEL (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • FISIOLOGIA CARDIOVASCULAR
  • Fichero de tesis:
  • ISBN:  9788413061559
  • Marcador:  https://www.educacion.gob.es/teseo/mostrarRef.do?ref=1729062Añadir a favoritos.
  • Resumen:

Versión 4.4

© Ministerio de Universidades