Ficha de Tesis
- Título: DISEÑO Y EVALUACIÓN DE MODELOS PARA CONOCER EL COMPORTAMIENTO DE LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS Y SU IMPACTO SOBRE LA SALUD PÚBLICA
- Autor: Cañadas Palomar, Alejandro
- Universidad: Universidad de Extremadura
- Departamento: Escuela Internacional de Doctorado
- Fecha de Lectura: 03/06/2019
- Programa de doctorado: Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Sistemas Agroforestales por la Universidad de Extremadura
- Dirección:
-
FELICÍSIMO PÉREZ, ÁNGEL MANUEL (DIRECTOR)
- Tribunal:
-
ORDOÑEZ GALAN, CELESTINO (PRESIDENTE)
-
PULIDO DIAZ, FERNANDO JAVIER (SECRETARIO)
-
MUÑOZ FUENTE, JESÚS (VOCAL)
- Descriptores:
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- PROCESOS DE MARKOV
-
Localización: UNIVERSIDAD DE EXTREMADURA
- Marcador:
https://www.educacion.gob.es/teseo/mostrarRef.do?ref=1755315
Añadir a favoritos.
- Resumen:
Versión 4.4
© Ministerio de Universidades