Tesis doctorales: TESEO

Ficha de Tesis

  • Título:  DEGRADACION DE RESIDUOS DE CONTAMINANTES CLORADOS EN PRODUCTOS CARNICOS POR EL PROCESADO Y LA ACCION DE MICROORGANISMOS RESPONSABLES DE MADURACION.
  • Autor:  BAYARRI FERNANDEZ, SUSANA
  • Universidad:  Universidad de Zaragoza
  • Fecha de Lectura:  01/01/1997
  • Programa de doctorado:  DESCONOCIDO
  • Dirección: 
    • HERRERA MARTEACHE, ANTONIO    (Director)
  • Tribunal: 
    • POZO LORA, RODRIGO    (presidente)
    • ARIÑO MONEVA, AGUSTIN    (secretario)
    • SIMAL GÁNDARA, JESÚS    (vocal)
    • POLO VILLAR LUIS M.    (vocal)
    • BARCINA ANGULO, YOLANDA    (vocal)
  • Descriptores: 
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS
    • HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
  • Marcador:  https://www.educacion.es/teseo/mostrarRef.do?ref=184404Añadir a favoritos.
  • Resumen:

versión 4.2

© Ministerio de Educación, Cultura y Deporte