Tesis doctorales: TESEO

Ficha de Tesis

  • Título:  POTENCIAL BIOTECNOLOGICO DE BACTERIAS LACTICAS SILVESTRES EN PRODUCTOS LACTEOS FERMENTADOS
  • Autor:  SÁNCHEZ MARTÍNEZ JORGE IGNACIO
  • Universidad:  Universidad de Oviedo
  • Departamento:  Biología funcional
  • Fecha de Lectura:  29/06/2005
  • Programa de doctorado:  BIOLOGÍA FUNCIONAL Y MOLECULAR
  • Dirección: 
    • RODRÍGUEZ GONZÁLEZ, ANA (DIRECTOR)
    • MARTÍNEZ FERNÁNDEZ, BEATRIZ (CODIRECTOR)
  • Tribunal: 
    • ORDOÑEZ PEREDA, JUAN ANTONIO (PRESIDENTE)
    • BARBES MIGUEL, COVADONGA (SECRETARIO)
    • RUAS MADIEDO, PATRICIA (VOCAL)
    • GALVEZ DEL POSTIGO, ANTONIO (VOCAL)
    • Jiménez Díaz, Rufino (VOCAL)
  • Descriptores: 
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
    • MICROBIOLOGIA DE PRODUCTOS LACTEOS
    • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
    • BIOQUIMICA Y MICROBIOLOGIA DE LOS PROCESOS FERMENTATIVOS
    • PRODUCTOS DERIVADOS DE LOS LACTEOS
  • Localización:  REGISTRO GENERAL UNIVERSIDAD DE OVIEDO PLAZA RIEGO SN, 2 - EDIFICIO HISTÓRICO 33003 OVIEDO
  • Marcador:  https://www.educacion.gob.es/teseo/mostrarRef.do?ref=377373Añadir a favoritos.
  • Resumen:

Versión 4.4

© Ministerio de Universidades