Ficha de Tesis
- Título: POTENCIAL BIOTECNOLOGICO DE BACTERIAS LACTICAS SILVESTRES EN PRODUCTOS LACTEOS FERMENTADOS
- Autor: SÁNCHEZ MARTÍNEZ JORGE IGNACIO
- Universidad: Universidad de Oviedo
- Departamento: Biología funcional
- Fecha de Lectura: 29/06/2005
- Programa de doctorado: BIOLOGÍA FUNCIONAL Y MOLECULAR
- Dirección:
-
RODRÍGUEZ GONZÁLEZ, ANA (DIRECTOR)
-
MARTÍNEZ FERNÁNDEZ, BEATRIZ (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
ORDOÑEZ PEREDA, JUAN ANTONIO (PRESIDENTE)
-
BARBES MIGUEL, COVADONGA (SECRETARIO)
-
RUAS MADIEDO, PATRICIA (VOCAL)
-
GALVEZ DEL POSTIGO, ANTONIO (VOCAL)
-
Jiménez Díaz, Rufino (VOCAL)
- Descriptores:
- CIENCIAS TECNOLOGICAS
- TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- MICROBIOLOGIA DE PRODUCTOS LACTEOS
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- BIOQUIMICA Y MICROBIOLOGIA DE LOS PROCESOS FERMENTATIVOS
- PRODUCTOS DERIVADOS DE LOS LACTEOS
-
Localización: REGISTRO GENERAL UNIVERSIDAD DE OVIEDO PLAZA RIEGO SN, 2 - EDIFICIO HISTÓRICO 33003 OVIEDO
- Marcador:
https://www.educacion.gob.es/teseo/mostrarRef.do?ref=377373Añadir a favoritos.
- Resumen:
Versión 4.4
© Ministerio de Universidades