Ficha de Tesis
- Título: EFECTO DEL PERFIL EN ÁCIDOS GRASOS DE LA RACIÓN SOBRE LA CANTIDAD Y DISTRIBUCIÓN DE LOS LÍPIDOS EN EL POLLO DE CARNE
- Autor: FERRINI, GABRIELE
- Universidad: Universidad Autónoma de Barcelona
- Departamento: CIENCIA ANIMAL Y DE LOS ALIMENTOS
- Fecha de Lectura: 10/12/2009
- Programa de doctorado: PRODUCCIÓN ANIMAL
- Dirección:
-
GARCÍA MANZANILLA , EDGAR (DIRECTOR)
-
BARROETA LAJUSTICIA, ANA CRISTINA (CODIRECTOR)
- Tribunal:
-
CODONY SALCEDO, RAFAEL (PRESIDENTE)
-
Sala Pallarés, Roser (SECRETARIO)
-
DURAN MONTGÉ, PERE (VOCAL)
- Descriptores:
-
- Marcador:
https://www.educacion.gob.es/teseo/mostrarRef.do?ref=844545Añadir a favoritos.
- Resumen:
Versión 4.4
© Ministerio de Universidades