Ficha de Tesis
- Título: CRITERIOS DE PROCESADO PARA LA PASTEURIZACION DE ALIMENTOS POR PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE
- Autor: SALDAÑA NAVARRO, GUILLERMO
- Universidad: Universidad de Zaragoza
- Departamento: Producción animal y ciencia de los alimentos
- Fecha de Lectura: 08/07/2011
- Programa de doctorado: Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
- Dirección:
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ÁLVAREZ LANZAROTE, IGNACIO (DIRECTOR)
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RASO PUEYO, JAVIER (DIRECTOR)
- Tribunal:
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Bernardo Álvarez, Ana (PRESIDENTE)
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LÓPEZ GIRAL, NOELIA (SECRETARIO)
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FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR (VOCAL)
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SOLIVA FORTUNY, ROBERT (VOCAL)
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RODRIGO ALIAGA, MARÍA DOLORES (VOCAL)
- Descriptores:
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- CONSERVACION DE ALIMENTOS
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- Marcador:
https://www.educacion.gob.es/teseo/mostrarRef.do?ref=931572Añadir a favoritos.
- Resumen:
Versión 4.4
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