Tesis doctorales: TESEO

Ficha de Tesis

  • Título:  CRITERIOS DE PROCESADO PARA LA PASTEURIZACION DE ALIMENTOS POR PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE
  • Autor:  SALDAÑA NAVARRO, GUILLERMO
  • Universidad:  Universidad de Zaragoza
  • Departamento:  Producción animal y ciencia de los alimentos
  • Fecha de Lectura:  08/07/2011
  • Programa de doctorado:  Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
  • Dirección: 
    • ÁLVAREZ LANZAROTE, IGNACIO    (Director)
    • RASO PUEYO, JAVIER    (Director)
  • Tribunal: 
    • Bernardo Álvarez, Ana    (presidente)
    • LÓPEZ GIRAL, NOELIA    (secretario)
    • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR    (vocal)
    • SOLIVA FORTUNY, ROBERT    (vocal)
    • RODRIGO ALIAGA, MARÍA DOLORES    (vocal)
  • Descriptores: 
    • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
    • TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
    • CONSERVACION DE ALIMENTOS
  • Marcador:  https://www.educacion.gob.es/teseo/mostrarRef.do?ref=931572Añadir a favoritos.
  • Resumen:

Versión 4.3

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