Ficha de Tesis
- Título: CRITERIOS DE PROCESADO PARA LA PASTEURIZACION DE ALIMENTOS POR PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE
- Autor: SALDAÑA NAVARRO, GUILLERMO
- Universidad: Universidad de Zaragoza
- Departamento: Producción animal y ciencia de los alimentos
- Fecha de Lectura: 08/07/2011
- Programa de doctorado: Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
- Dirección:
-
ÁLVAREZ LANZAROTE, IGNACIO
(Director)
-
RASO PUEYO, JAVIER
(Director)
- Tribunal:
-
Bernardo Álvarez, Ana
(presidente)
-
LÓPEZ GIRAL, NOELIA
(secretario)
-
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
(vocal)
-
SOLIVA FORTUNY, ROBERT
(vocal)
-
RODRIGO ALIAGA, MARÍA DOLORES
(vocal)
- Descriptores:
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- CONSERVACION DE ALIMENTOS
-
- Marcador:
https://www.educacion.gob.es/teseo/mostrarRef.do?ref=931572
Añadir a favoritos.
- Resumen:
Versión 4.3
© Ministerio de Universidades